целуй же

Шпионова
А может признаться тебе, будь что будет!
Земли под ногами своими не чуя,
В метро по перрону толкаются люди.
Иду и молчу я, иду и молчу я.

А может была - не была? И открыться?
Убита сто раз уже взглядом двуствольным.
В живот осыпаются сердца крупицы.
А мне и не больно, а мне и не больно.

Стреляют глаза твои, колют и режут.
На улицах в золоте солнца прохожих
Ищу тебя, только зачем же, зачем же,
Ты с кровью во мне протекаешь, под кожей.

Сомнения бесы безудержной стаей
По стенам и окнам танцуют и кружат.
Напротив друг друга с тобою мы встали.
Ну что же ты смотришь.
Целуй же,
целуй же...