Рождая призрачные тени

Чёрный Принц 0
РОЖДАЯ ПРИЗРАЧНЫЕ ТЕНИ
________________________
Лишь облако звенящей пустоты
В душе осталось вместо боли,
Не ранят сердце остатки красоты
Сидящей на сверкающем престоле,
И потускнела розовая даль,
Рождая призрачные тени,
В них вязнет стрел любовных сталь,
И тают , как дурман , колени
И бедра милой , стройный стан,
Груди нагой очарованье,
И мукой кривятся уста!

Я- не Роме-о, не Три –стан!!!
Мне ни к чему очей сверканье,…
Я в облаке звенящей пустоты,
В безмолвии беззвездной ночи,
Но где-то там, за окоемом, ТЫ
Судьбу врага другим пророчишь…
2009г.