Алая нота

Анна Ряслова
                Посвящается моей сестре.

Зияющий сумрак.
Оглушающая тишина.
Алая нота счастья
Внезапно замерла.

Скорчившись от боли,
Я ничего не могу.
Нота алая счастья
Вновь замерла. Почему?

Средства все перепробовав,
Ссутулившись, тихо жду
Алую ноту счастья,
В зияющем сумраке жду.

И, потеряв надежду,
Мутные щуря глаза,
Триллерами заглушаю
Тишину конца.

И когда я теряю
И силы, и свет, и мечту-
Нота алая счастья
Приходит ко мне во тьму.