Сон уйди! Забери боль с собою!

Татьяна Пустовалова
А вам в ночь снились сны со слезами во сне ?
Это плачет - Душа ?
        Или память - пытает ?

В эту ночь тяжело так привиделось мне ...
Сердце долго от слёз просыхает ...
        Страдает ...

Мне так хочется это скорее забыть !
Столько боли принёс сон тяжёлый собою !

Только он , словно - волны , пытается плыть.
Сон - уйди, же уйди !
         Забери боль с собою !

           14. 09. 2019 г.