Среди полной тишины

Амма Хэстер
Одинокая дорога ,одинокая печаль
Просто ты просила много -
Как жаль .
Одинокое безумство
Среди полной тишины
И твои смешные чувства
Грешны .

Ты наполненная чаша
Ты наполненный кувшин
Между родниковым счастьем
Снежных вершин

И тебе не скажешь здравствуй
А тем более прощай
Пожелаю лишь живи -
Не умирай .

Одинокая дорога ,одинокая печаль
Просто ты просила много -
Как жаль .