Так порой бывает

Юрий Кожанов
Оптимизм пропал совсем,
Что то неспокойно.
Вроде не было проблем,
Всем душа довольна.

Но смущает всё же дождь.
Злая непогода.
Быстро опустилась ночь,
Замерла природа.

Что же осень не беда,
Так порой бывает.
Это будет не всегда.
Вон зима чихает.