***

Игорь Иванов 5
я  молчу

я  с  ветром  в  ссоре

я  ругаюсь

я  дышу

я  ищу

дыханья

воли

подымаясь

я  живу



к  черту  лишнее

свобода

разглядеть  пытаясь  кровь

непогода

непогода

давят  смыслы

я  как  конь