Стандартное знакомство

Маргоша Смирнова
Мы познакомились стандартно, в интернете
Так слово за слово, сложился разговор
Он очень  интересный собеседник
К тому же оказалось...полиглот
Он по-мужски, скажу, хорош собою
Красиво сложен, статен и высок
Проблема между нами есть, не скрою
Он от меня, как лунный диск далёк 
Меж нами закулисная интрига
Возникла сразу, к слову говоря
Билет хотелось лотерейный выиграть
Чтоб интерес к нему не потерять
Я нить общения сохранить пытаюсь
До нашей встречи, может быть, а вдруг
Поэтому портал не закрываю
В соцсети интернетовских услуг