От сморчков до... груздей

Дмитрий Философов
От сморчков до белого от строчков до черного и других груздей.

Бог пошел по улицам
И собрал меня
На Окрайной в кузнице
Подковал коня
Все случилось это
Вопреки всему
Накатило лето
На мою весну
Гром гремит
И молнии полыхают вспять
Дождь рядит
За окнами ять и Благодать.