Цветущих яблонь...

Ольга Магницкая
Цветущих яблонь белые шатры
Опять раскинула природа.
Смотри и наслаждайся до поры,
Пока не скуксится погода…
Собьет дождем цветов розетки,
И дефиле показов оборвутся,
И яблони, как хмурые кокетки,
На землю нехотя вернутся…