Заигралась раз бабуля с внучкой маленькою Юлей

Анжелика Вавилова
Заигралась раз бабуля
С внучкой маленькою Юлей.
Удивляя всех людей
Спором чей язык длинней.

Наша Юля что есть силы
Языком воздух сверлила.
Рот пошире раскрывала,
Чтоб бабуля увидала.

Что язык большой и длинный,
И она уж не дитя.
Он длинней реки Неглинной,
Признала бабушка, шутя.