Ради кого Живём

Александр Спартак Гетманский
Что такого ценного даёт нам всем Господь
Ради чего нам стоит жить
И кто нас держит на Земле
Чьей жизнью мы бесценно дорожим

Кто близок нам своей душою
Чьего тепла нам явно не хватает
Когда в дали от дома за тоскою
Ты ждёшь лишь встречи близкой самой

Ради кого готовы мы на риск
За что готовы мы сражаться
И жертвовать собою для любви
За тех кто нам дороже жизни нашей

Ведь мы готовы это совершать
За тех кого мы любим без остатка
И за кого мы сильно дорожим
И чьей любовью не можем надышаться

Ответ один,всё это для того
Кого мы любим сердцем нашим
Всех наших мам,любимых жён и горячо любимых деток наших
Которых нам послал Господь чтоб не засохло сердце наше