Северный ветер

Владимир Бондаренко 5
Сериал отличный,сочный
Новый,он прекрасный весь
Захватывающий всюду
Всё играют великолепно
Оторваться не могу
от телевизора сижу
Природа, как она прекрасна
Как будто сам играю там
Прекрасны наши эти земли
Не тронуты они пока
Играли все артисты славно
Пускай играют дальше так
Свой сериал продолжают
А мы вас ждём
     на экранах всех
Поставим всем,
      друзьям им пять
Пускай нас радуют опять.