Я тебя тоже Нет

Алайя Рейс
Я тебя люблю.
Я тебя тоже Нет.
В кассе купим мы билет
На балет.

Ты мне скажешь: «Здасьте»
В ответ холодное: «Привет»
В порыве страсти словам веры Нет.
Не секрет.

Я тебя ненавижу.
Я тебя тоже Да.
По длинной дороге идём-бредём -
Не беда.

В скорняжной лавке пошьём берет,
Ты выйдешь на улицу: «Ах, алый цвет!»
И тихо от стен в переходе:
Нет. Нет.

__________
От автора: странный стих получился.
С удовольствием рассмотрю предложения по альтернативной расстановке знаков препинания )
С уважением,
Алайя