Пара лебедей в лучах заката...

Виктория Полински
Пара лебедей в лучах заката
Улетала вместе и куда-то...
Ключевое слово это- вместе!
Лебеди- одна закваска в тесте.

Без него она прожить не сможет ,
Без неё и он страдает тоже.
Верность их людей всех подкупает,
Людям только оной не хватает.

Вот она Любовь, учиться надо,
А нашёл - не потеряй награду
И храни , как-будто бы зеницу,
Охраняй как лебедь свою птицу!