Рассвет

Сергей Пинчук 6
Порадуют нас на рассвете птицы
И ветер ласковый листвою зашуршит
Переверну ещё одну страницу
Той жизни что октябрь завершит
Скажи что сделал я не так
Кого обидел я ответь мне
Тебе всегда был только рад
В реальной жизни и во сне
Как солнца первый луч согрею
И в сердце сохраню твоё тепло
Тобой я много лет болею
И в ожидании гляжу в окно
Не будет больше обещаний
Не будет больше пустых слов
Не будет больше расставаний
Ты королева моих снов!