Как дуновенье ветерка

Наталья Ключко
Как дуновенье ветерка,
Как бриз морской…Волной сирени
Запахнет нежная строка
Лирических стихотворений.

Слагаясь кружевами букв
Возникнут девственные строфы…
Уже очерчен темы круг,
Заглавных букв означен профиль.

Напевность благозвучных рифм
Души твоей, неповторима.
И твой сердцебиенья ритм,
Бумаги лист да ручка примут.

02.09.19.