Нет

Александр Мурманский
Нет князей в родной державе,
Растерялись все в веках.
Покупные все лишь остались,
Чтоб купались вот в деньгах.
Разбрелись и растерялись Русь, народ страны моей,
И  больными оказались бес присмотра и Отца.
Как собрать души частицы,
В ту души священную стать.
Чтоб могли счастливые, гордые лица,
Перед Отцом Всевышним предстать.
Вот цель одна, для всех для Русов,
На нашей Матушке Земле.
Чтоб гадость вся вновь закопалась,
В той чёрной алчности среде.
Мы здесь для этого рождёны,
Чтоб Землю Мать свою беречь.
Где все возможности бездонны,
Отцу Всевышнему помочь.
Ведь мы же Русы, Русь священна.
Так было здесь всегда в веках,
Но вот нарыли эти ямы.
Кто  от Отца здесь прячет стать,
За ваши спины жизни этой.
Вы кость священная в глотки этой,
Вот почему всё тянут руки.
Чтоб вас в этой грязи измарать.
И сделать Мать  своей планетой,
Не зная то что всё здесь могут потерять.
Любовь Отца не может быть здесь бесконечной,
Пора наверно это всем понять.