Московский зоопарк. Обезьяны

Таня Томаси
Посмотрел на обезьян
Одноклассник мой Роман.
Он хоть первокласник-
Клоун и проказник.

Стал он рожи корчить,прыгать,
Носом и ушами двигать.

Он ушами шевелил,
А вожак заговорил:
"Узнаю тебя,Роман,
Ты ,из наших обезьян!