Не случайны встречи

Орехова Марина
Не случайны встречи и не напрасны,
Если теплой волной укрывает плечи.
Это много, когда все слова не опасны.
Просто дышишь и смотришь в красивый вечер.
Неожиданна нежность и так проста.
Теплый плед, черный чай, остывающий Питер.
Если души бессмертны, то веков после ста,
Мне еще горяченького принесите)))