Опять пустой почтовый ящик

Светлана Мироновская
Эхо на стихотворение "В который раз пишу тебе письмо" Дмитрия Корольковича http://www.stihi.ru/2019/09/09/2431

Опять пустой почтовый ящик,
Не надрывай мне душу, скрипка,
Не верю, что не настоящей
Любовь была, она – ошибка.

Ну пощади же, почтальон,
Проверь получше днище сумки.
Один лишь шанс на миллион,
прошу, О Боже, не от скуки:

Я ветер, потерявший силу,
Я капля, выжженная солнцем.
Свеча, послушная посылу,
Пустое бряканье червонца.

Письмо… какая ерунда…
Но шарят руки ежедневно
в надежде: слово «никогда»
отбросишь, может быть, ты гневно.

Мы – дождь, который зазвучит,
Мы - музыка сердец Вселенной,
Ручей, который зажурчит,
Мы - тайна, что всегда священна.

Опять пустой почтовый ящик…
Ты был? Ты есть? Ты настоящий?

14.09.2019г.