Закон любви

Александр Гиллих
Раскрою маленький секрет,
Уют и благо видел я,
Красивые, счастливые глаза,
А с ними светится душа.

Рекой казалось счастье льётся,
Усталость прячется в глазах,
Каким трудом он достаётся,
Уют, в двух маленьких сердцах?!

Мечтой единой к цели,
Они, не прогибаясь шли,
Есть глубины пройденные, мели,
Таков он есть закон любви!
14.09.2019