Обычный день!..

Юрий Малютин
Сегодня День - обычный как и все?!.
Лишь На Душе - волнительно и чисто!!!
А где-то там - в небесной синеве!..
Горит звезда - так ярко и лучисто!!!

Когда-то Я - Родился на Земле!!!
Зажглась звезда - даря Моё начало!!!
Она горит и светит в вышине!..
Лишь бы Она - дольше не угасала!!!

Рожденья День - Рождение звезды!..
У всех Людей - горит звезда на Счастье!!!
Звёзды горят - пока Живём все Мы!..
Светят в пути - когда придёт ненастье!..

Сегодня День - когда Родился Я!!!
Но он обычный День - как остальные?!.
Лишь в этот День - вновь Верю в Чудеса!!!
Как много лет назад - в дни Детские, былые!..

Мне позвонят - кто помнит обо Мне!!!
И вновь подарят - Добрых пожеланий!!!
И как-то легче - станет на Душе?!.
От этих слов и искренних посланий!!!

Я стал взрослей - а может и мудрей?!.
С годами Жизнь - воспринимаешь по иному!..
В потоке Жизни - в череде всех дней!..
Был бы вновь шанс - что-то Я б сделал по другому?!.

Жизнь прожил-б так - моменты просто изменил!..
Они на Жизни бы - никак не отразились!!!
Я бы о них - не думал, не тужил!..
Они из Памяти моей - бы испарились!!!

Есть всё-ж в Душе - над чем Ты думаешь всегда!..
Ошибки сделаны - но не легко исправить?!.
Порою кажется - что это ерунда?!.
Но всё Живёт во Мне - не стану в этом Я лукавить!!!

Сегодня День - обычный как и все?!.
Пройдёт обыденно - с годами так бывает!..
Как-то и Радостно, и грустно на Душе?!.
Уже и вечер - вновь звезда Моя сверкает!!!

Я улыбнусь - причин для грусти вроде нет?!.
Как это Здорово - Родиться под звездою!!!
Звезда ведь падая - оставит в небе след!..
А Я иду и размышляю над Судьбою!!!...

Нам в Детстве кажется - что Жизнь вся впереди!!!
Всё это правильно - но время всегда гоним!..
Потом окажется - что всё уж позади?!.
О Жизни лишь потом - в воспоминаньях вспомним!..

Идёт за годом год - мелькают Жизни дни!..
Чем старше, тем сильней - Ты ценишь Жизни годы!!!
Вот если-б смолоду - Мы мыслить так могли?!.
Любить Родных своих - и неба небосводы!!!

Пройдёт обычный День - такой же как и все!!!
А ровно через год - опять он вновь начнётся!!!
И всё-же хорошо - что есть он на Земле!!!
Он Днём Рождения - для каждого зовётся!!!...