Ну что тебе сказать?

Анна Ромеро 2
Ну что тебе сказать, мой друг? -
Ты знаешь...Время лечит.
И я не повторю тот страшный круг,
Когда, ждала, что будет снова встреча.

Ты скажешь просто мне: Прости!
За ложь...обиды и несчастья...
Нет! Не случилось...Что ни говори -
Ты не из тех, которые приносят  людям счастье...