Сентябрь шагает

Вера Надежная
Немного грустно...
А лето ведь прошло.
Уже сентябрь глядит в окно.
И ветер гонит дождевые тучи.
Хоть ярко еще светит солнца лучик.
И снова школьная пора.
Вот на уроки детвора
Спешит с портфелями с утра.
Веселый их зовет звонок:
Скорей бегите на урок!
А год подводит свой итог.
Сентябрь!
Сентябрь перешагнул порог.