Где бы я ни была, я тоскую порой

Натали Пола
Где бы я ни была, я тоскую порой
По местам, где качалась моя колыбель
Где стоит городок по-над речкой Турой
И, как в детстве, летит белый пух тополей
Где качается небо в глади синей воды
И сурово глядит коренастый Ермак
Здесь гуляла когда-то до последней звезды
Песню пел под гитару мне влюблённый чудак
Я от родины силой и добром напиталась
Я, как в юности, ноги погружала в росу
А в душе я такой же девчонкой осталась
И любовь к тебе, Город, я по жизни несу

03 сентябрь 2019.
Верхняя Тура, Свердловская обл.