Бабы

Кочарян Белла Михайловна
Ты бы всю жизнь с  меня пылинки сдувал
Но как и сто лет назад бабы все дуры
У нас ведь если тебе кто-то и рад
Посылаем попробую я без цензуры.

А если красавчик один на весь белый свет
Да ещё если будет тебя он игнорить
Будет женщина бегать за ним пару лет
И на Дура с ним даже не спорить.

Это я только так не ценила себя?
Или все мы на свете такие
Солько лет пролетело в надежде и зря
Мы как будто бы, сука слепые.

Перестаньте трезвонить, и в директ писать
Уважайте свою вы персону
Не стрегитесь на лысо, Вашу мать
Вам бы в загс, а вы будто бы в зону.

Вы как раньше оденьте наряд в кружева
И в косички цветочки вплетите
Подберайте к мужчине лестно слова
И хоть день его ну не пилите.

Расскажите про басню о тройке детей
Мол два сына и лапочку дочку
И забудьте о бывших мужчин и парней
И про ту неизвестную точку.

Накорми поцелуй прилоскай и уйди
Даже нет просто молча исчезни
И пусть просит он руку и сердце твоё
Если нет вот тогда ему тресни.

Тресни так чтоб он помнил всю жизнь про тебя
Чтоб со страху всю жизнь зайкался
А ещё лучше чтоб это был нервный тик
И всегда что бы он улыбался.

Кто не смог оценить, и сожрал пару лет
Наших дней скажем так дрогоценых
Получают в награду от жизни люлей
Им  судьба посылает неверных.