К Шепелевскому наши заскочили маяку

Евгений Скорупский
В Питер возвращаясь, наши  к Шепелевскому заскочили маяку.
Посмотрели как барашки волн бегут по Финскому заливу.
И не в силах противостоять страстишки клипов записи грешку,
Клип очередной, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, к большому прибавляю об этом их уже массиву.