Мы повстречались, Человек

Ира Николаева
Мы современники с тобою,
живем в один и тот же век,
мы повстречались, Человек,
гонимый шумною толпою.
С тобой отныне вместе, Друг,
сердец соединенных стук,
что бередит наш мир порою,
замкнул той встречей жизни круг.