Прийди ранним утром

Наталья Федорова 7
Загрубевшие пальцы
Превращаются в расправленные крылья бабочки.
Становится в круг,
Сдавленных моих чувств, - время.
Не заказывай любовь
В обретенной спальне нас нет,
А только мелодия,-
Которую мы слышали от тех двух.
Возьми все мои мысли, чувства, страсти
И оставь у себя в углу.
И пусть они дремлют, пока я сплю.
А ты весь состоящий из снов
Прийди ранним утром
И тронь меня за плечо,
И скажи только то,
Что я хочу слышать от тебя одного.