Муки стихосложения. Нетленки из прошлого 2

Автор -Ди
Солнце режет облака
Горы редкие долины
Коршун смотрит с высока
На слепящие вершины

Воды разбивая в пыль
Камни с гладкими углами
Берег кланяясь ковыль
Тело укрывает лани

Тучи лезвием ножа
Молний рассекают небо
Ветви шепчут и дрожа
.....



Бог спустившейся с небес
Отражение оставил
Сладко спит зеленвый лес
И зверей уснуть заставил



Я не могу понять
Ты не такая как все
Но дело не в одежде
И дело не в красоте

И я сегодня не пьян
Мой к тебе интерес
Совсем не тот что к другим
Он не направлен на секс

В твоих глазах отразились
Три года войны
Твоё лицо будто в шрамах
Но они не видны

И что то есть не простое
В движении рук
Где каждый жест добавляет
Дыханию звук

Я умоляю судьбу
Не нарушать тишины
Пока смотрю на тебя
Мне слова не нужны