Медитация

Кравчик Виталий
Через оконные мембраны
Я слышу улиц голоса.
И ветер с запахом каштана
Качает шторы-паруса.
И я плыву на этой ноте
Не сомневаясь, не дыша,
Как будто я уже без плоти,
Как будто я уже - душа.
Поднятье век сжимает время,
А солнца луч укажет путь.
И где-то сверху, через темя
В меня заходит жизни суть.