Сентябрь за окном

Юрий Кожанов
Хокку

Сентябрь за окном,
Осень, но лето бабье,
Такой парадокс.

***

БАБЬЕ ЛЕТО  АКРО

Б удет очень скоро бабье лето,
А быть может оно уже пришло,
Б ьётся мысль не отпуская где то,
Е сли лето, это значит хорошо.

Л ето, лето, почему зовёшься бабье,
Е сли знаешь лето это, то скажи.
Т ы же бабье, может дело к свадьбе.
О себе нам бабье лето расскажи.