Повторение - мать учения

Бабка Инка
       Ожидаем все речей
       адвокатов ЕСПЧей

Для нас нынче важнее всего антураж!-
Мы живём, пополняя словарный багаж!-
Вызывают слова у нас ажиотаж,-
посильнее порой, чем кино.

Получили мы слово одно:
это слово - КРЫМНАШ - как вино,-
нас пьянит, вдохновляет оно -
с ним нам жить иль пропасть - всё равно!
          ***
Миллиарды потратить готовы,
чтобы нам сохранить это слово!
И понять нам никак не дано,
что, как груз, оно тянет на дно.