Любимому

Марина Горбатенко-Соколова
Дотянуться до тебя - Сердцем...
Мне б в тепло твоих глаз - согреться
И губами к ним прикоснуться,
На ладони твоей проснуться...
     Мне объятий моих - мало,
     Мне обнять бы тебя - небом!
     Знаю: я до тебя - не жила
     И тебя - до меня - не было.
Дотянуться до тебя - Счастьем...
Там, в его заповедной чаще
Нет прохода двуличной разлуке, -
Цитаделью - сплетенные руки...
     Не задумываюсь - надолго ль?
     Не загадываю наперед,
     Просто - вслушиваюсь - как тонко
     И как чисто душа поёт...