Мышка ест мои секунды

Юрий Кутенин
Мышка ест мои секунды

Мышка ест мои секунды.
Слышно скрип Ее зубов.
Я к такому не готов.
И кричу:
          Аврал! Полундра!

Убежали
         кто
                куда
Дни.
    Минуты.
            И
                года.