Замок снят - Книга отворена

Вадим Федорук
Что бы не случалось
что бы не произошло
в этом мире иллюзий,
в этом мире призрачных грез.

На меня то камнем падало,
огромным валуном.
До самых костей пробирало
до душевных слёз.
Всё то что еще не сбылось,
все то что еще не пришло.

Я душа та что вечно молилась,
та что искала сама не зная чего.
С каждым обняться бесконечно просилась
чтобы было по-настоящему хорошо