375. Подруге детства посвящается...

Татьяна Дёмина -Галагурова
Подруга детства моего далёкого,
Так неожиданно нашла меня!!!
Узнала, не смотря на годы,все таки!!
Сумела так-же я узнать тебя...

Как изменились мы с тобою милая.
Прошло так незаметно много лет...
Но ты такая же весёлая, игривая...
Хоть не купить нам в детство вновь билет.

Ах детство юное, прекрасное, крикливое...
Играли в прятки, бегали кругом.
И не забыть нам годы те счастливые.
И очень долго будет сниться отчий дом.

Танюша, милая, я рада нашей встрече.
Хоть мы в и-нете встретиться смогли.
Года как шаль легли на наши плечи.
Но мы с тобою Дружбу сберегли!!!

13 сентября 2019 г.