Птица- душа, успокойся

Лидия Буторина
Птица- душа, успокойся,
Не плачь, не томись, не тоскуй,
Божьей Любовью укройся,
И в теле до срока побудь.

Сроки у всех у нас разные,
Все мы пришли пострадать,
В Раю только будем мы праздными,
Ну а здесь- горевать, горевать...
2017 г