В сентябре

Марина Серебряная
За окном желтых красок палитра.
Осень жжет ярко - алым огнем.
Ты ушел навсегда, я разбита.
Посмотрю безнадежно в окно.

В сентябре ты сказал: надоело,
когда в танце кружил листопад.
За окошком рябина горела
и дарила нам пламенный взгляд.

Пусть бывает порой непогода,
небо плачет и ветер не спит.
Ярким платьем чарует природа,
янтарем словно солнце горит.

Я не стану писать глупых писем.
Ты уже не вернешься ко мне.
В сентябре золотистые листья
заметают дороги к тебе.