В тот день всё рушилось

Владимир Иванисенко
Н*у,что герой,скажи без дураков!
И* стоила ли  боль пролитых слёз?
К*ак всё старо, всё та же пыль веков
У*нылый свет от этих скучных звёзд
Д*а наша кровь блестит из под оков
А*,и над пропастью висит сожженный мост...

Д*ошло теперь,как мир твой бестолков?
О*х,ты  пока ещё в тумане грёз
Р*аскрыв глаза идёшь среди песков      
О*чистить бы твой мир в  горниле гроз
Г*лашатаи кричали:выход здесь недалеко
А* вход в тот выход где? вопрос....

      пятница, 13.09.2019