Пойдём до конца

Новогодняя Фея
               ПОЙДЁМ ДО КОНЦА.
Не остудят нам любовь осенние дожди,
Хоть и часто они льют, порою,
Не надейся ты на это и не жди,
Что разлука нам грозит с тобою.

Мы пойдём до тризны до конца,
Ни дождям и ни снегам не поддаваясь,
Бьются в унисон горячие сердца,
В общем ритме радостно сливаясь.

Встретились с тобою мы не зря,
Так Творец судьбой распорядился,
И ему теперь лишь благодарна я,
Что мой путь с твоим перекрестился.

И теперь нас разлучит лишь только смерть,
Только ей мы не торопимся сдаваться,
Нас устраивает и земная твердь,
Не хотим мы в небо отправляться.
                Елена Щетинина, 14.09.19г.