Гол!!!

Евгений Ермолин
Катят волны влево – вправо,
Разбиваясь о врата,
Возрождаются упрямо –
Сила воли велика!

Берега широ́ки, ря́бы
Вдоль волнующей реки,
Силе брызг безумно рады,
Если гребни высоки!

Шок внезапен – вскрыты двери,
Затекла во двор вода,
Трудно верить иль не верить:
Может всё же не туда?

Оживились водолеи –
Рады озеру до слёз!
Мокрый гимн усердно спели:
Мы утёрли суше нос!