Субботний вечер

Юрий Аркадьевич Тарасов
А не пора ли нам начать
  Субботний вечер отмечать?
    Открыть бутылочку вина,
      И веселиться допоздна.

Музон найти повеселей,
  И говорить: "Скорей налей!"
    Поговорить о том, о сём,
      Наполнить радостью наш дом.

А не пора ли нам начать
  Субботний вечер отмечать?
    Забыть проблемы и дела.
      Пора ведь отдыха пришла.

Музон найти повеселей,
  И быть немножечко добрей.
    Улыбки, счастье всем дарить,
      И своих близких полюбить.

А не пора ли нам начать
  Субботний вечер отмечать?
    И вам скажу: "Уже пора
      Нам фестивалить до утра!"

        © Юрий Тарасов.