Опять не завтра

Ана Немовля
Поплачь, а завтра станет легче.
Но вот рассвет и все ещё болит.
Все говорят упорно: «Время лечит».
А календарь опять «сегодня» говорит.

Не наступает завтра, бесполезно.
Ведь жизнь – сегодня, как ни погляди.
Меняются улыбки и болезни.
А «завтра» , как и прежде, впереди.