Когда прочна духовная опора

Владимир Черченко
Сонет

Когда прочна духовная опора,
Ускорится путь восхожденья вскоре,
И каждодневно восхищенья
Нас ждут от Бога посещенья!

Духовная опора – Красоте служение,
Чрез Красоту все в мире достижения,
Принятие Божественных потоков,
Что к нам идут от Божеских Истоков.

Духовная опора – прикрепиться к Богу,
Что значит Красоты вобрать премного,
Жить Красотой начать, её творить,
Чтоб двери сердца Богу отворить.

Когда прочна духовная опора.
Бог примет нас без разговора!