Всегда здоровым будь!

Владимир Дроздович
Директору ТОО «Уваровская нива»
ИЛЬИНУ Ивану Гавриловичу
в день 50-летия

В полях, лесах, садах бушует май,
Всех красок от природы не жалея.
Сегодня поздравленья принимай
С рождением и датой юбилея.

Ждет впереди тебя такой же путь,
Заботы ждут, успехи и волненья,
Ты, главное, всегда здоровым будь,
Все остальное будет приложеньем!

12 мая 2002 года