Осень придёт

Наталья Галкина 4
Дожди вот-вот нагрянут к нам
И с зонтиком: то тут, то там,
Нас будут видеть осень с тучей.
А ветруган такой могучий,

Сорвёт все листья дуновением.
Чуть загрустим, от сожаления.
Но вскоре и зима нагрянет.
Красиво, празднично здесь станет!

Засыплет снегом все берёзы,
И, не боясь совсем мороза,
Снежинки затанцуют плавно.
Смотреть на них для нас забавно!
12.04.2019 г.