От света к свету веди меня

Вадим Федорук
О где ты,
где ты сладкий мой Емеля?
Я Василиса,
твоя небесная царица!
Твоя красавица-зарница,
очаровательна,
прелестна как ослица.

К тебе,
к тебе любимому устремлена
моя любовь лучами света запеленена.

Лечу,
и крыльями машу
разганяя темноту.
Чтобы испить твой постоянный свет
что светит мне
в конце тоннеля