***

Наталья Пауесова
Я иду по осеннему городу
С дорогим бабьим летом в обнимочку,
Клёны сыплют под ноги мне золото,
Устилают листвою тропиночки.

Разметал снова запахи пряные
Лёгкий взлёт надо мной ветра свежего!
Разгулялась моя долгожданная,
Распогодилась осень, разнежилась...

2019